Orbit

:::

【磨课师MOOCs】逢甲大学办理「云端上的印钞机—发现数码商机」于107年6月12日开课,欢迎所属同仁踊跃参加。

{{Alt_title}}

一、本校「企业经营与管理」磨课师系列课程,即日起在中华开放教育平台陆续开课,推出「从善心到创新-善意企业赚钱法」、「品牌没你想的难—创造品牌权益」、「第一次开店就上手─店舖经营秘笈」、「云端上的印钞机—发现数码商机」4门线上课程。
二、「云端上的印钞机—发现数码商机」107年6月12日开课,本课程以企业访谈、案例分析,及问题研讨方式引导学习者进入真实的数码世界,个案公司包括亚洲物联网、欧漾国际有限公司、Add.One、KNOWING新闻、悠游卡公司、红门互动鹰眼数据公司及痞客帮。
三、修课方式:请先注册平台个人帐号即可选课,选课网址:https://www.openedu.tw/series-courses.jsp?id=2。课程修习完毕并完成课程要求,可取得本课程之修课证明。
四、谘询窗口:逢甲大学图书馆/云端学院郑小姐,电话:(04)24517250分机2675。

sina-weibo