明道大学教务处

:::

佛光大学办理2021第二届「『跨域自学力』-自学力的教与学」线上学术研讨会通知

主旨:本校谨订于110年11月06日(六)办理2021第二届「『跨域自学力』-自学力的教与学」线上学术研讨会,敬请惠予公告并转知贵校师生踊跃报名参加,请查照。
说明:
一、佛光大学跨域自学力中心为开创自学力教学模式,延续2019年「自学力的教学策略」,特举办2021第二届「『跨域自学力』-自学力的教与学」线上学术研讨会,广邀各界专家学者就跨域自学力的教学理论与策略,互相交流切磋,使跨域自学力研究与应用能在台湾深耕拓展。
二、研讨会主轴:
(一)主题:自学力的教与学。
(二)子题:1、自学力教学理论;2、自学力教学策略;3、自学力教学实践研究。
三、研讨会详细资讯:
(一)时间:110年11月06日(六)09时至16时。
(二)地点:线上会议Microsoft Teams。
(三)报名方式:请于11月01日(一)线上报名https://pse.is/3nkd38。
(四)主办单位:佛光大学教务处、自学力中心、《跨域自学力学报》、世界华文文学研究中心。
四、联络人:本校教务处自学力中心郑安妮小姐,电话:03-9871000分机11153,电子信箱:ancheng@mail.fgu.edu.tw。
五、检附研讨会活动海报。