国立勤益科技大学磨课师课程,即日起于中华开放教育平台开课通知

主旨:本校磨课师课程,即日起于中华开放教育平台开课,敬邀贵校师生踊跃报名参加,并请惠予协助公告,请查照。
说明:
一、本校共开设5门课程,分别为「电动车设计与自造」、「杰克的20颗魔豆Part II」、「景观工程现场实务」、「农业物联网传感数据资料蒐集应用与实作」、「这才是台湾!This Taiwan Life!」。
二、课程讯息如下说明:
( 一) 报名方式: 采线上免费注册报名, 网址:h t t p s : / / w w w . o p e n e d u . t w / 。
(二)报名期间:即日起(依课程排程,每门课截止时间不同,详情请至中华开放教育平台查询)。
(三)课程费用:免费。
(四)修课证明:修课完毕并完成课程要求,可申请该课程修课证书,需自付证书费用。
三、联络方式:本校教务处教学资源中心姚俊峯先生,电话:(04)23924505分机2172。