108學年度畢業生離校流程暨相關注意事項

{{Alt_title}}

一、學位證書領取期程業已於今年5月22日公告,請參照。符合畢業資格之畢業生,需依規定完成畢業生離校手續後,始得領取學位證書。
二、僅修習四年級課程之學生,可於7月1日(三)至7月7日(二)期間辦理離校手續;修習一到三年級課程之學生請於7月9日(四)至7月14日(二)期間辦理離校手續。
三、因故未能於時限內完成離校手續或至7月31日(三)止仍未到學系簽領學位證書者,自8月1日(四)起至教務處/終身教育處簽領學位證書。
四、碩、博士班學生待學位考試通過、授課教師繳交成績,學生完成「離校手續單」程序送至教務處七個工作天後,始可領取學位證書。
五、領取學位證書需持「雙證件」。委託他人代為領取者,需備妥「學位證書代領委託書」並貼妥雙方身分證影本;被委託者應攜帶個人身分證正本於領取時核對。採郵寄方式者,需加填「郵寄切結書」,及繳交填妥收件人地址、貼足郵資之A4信封,以利後續寄送。
六、領證時間請配合本校人力資源室公告之暑假上班時間辦理,目前已訂7月10日及17日為休假日
七、相關表單下載請連結教務處網頁/表單下載專區。

sina-weibo